Seleksi Awal Jabatan Pembantu Dekan FT, Terjaring 20 Kandidat

Home / Info Fakultas / Seleksi Awal Jabatan Pembantu Dekan FT, Terjaring 20 Kandidat
Kandidat PD

FT UNCEN – Seleksi terbuka tahap pertama jabatan Pembantu Dekan (1,2 dan 3) dilingkungan Fakultas Teknik telah selesai.

Berdasarkan lampiran Surat No 11137/UN20.1.6/KP/2020 perihal Penyampaian Daftar Nama-Nama Calon Pembantu Dekan FT Periode 2020-2024, terdapat dua puluh (20) nama kandidat atau calon.

Kedua puluh daftar nama ini sendiri terjaring melalui mekanisme pengusulan, baik mengusulkan diri sendiri ataupun diusulkan oleh dosen lain.

Sesuai dengan tahapan yang telah diberitakan melalui surat No 11137, selanjutnya para kandidat atau calon akan melalui beberapa tahapan lanjutan yaitu penyampaian program kerja, tes TPA, tes psikologi hingga wawancara.

Berikut adalah Jadwal Tes lanjutan Seleksi Pembantu Dekan:

1. Penyampaian Makalah dan Program Kerja, akan dilaksanakan pada tanggal 16 November 2020.
  2. Tes TPA dilaksanakan pada tanggal 17 November 2020.
  3. Tes Psikologi dan Wawancara akan dilaksanakan pada tanggal 18-19 November 2020

Diharapkan dengan proses yang terbuka, jujur dan demokratis ini akan melahirkan pimpinan berkualitas yang dapat membawa angin perubahan bagi kemajuan Fakultas Teknik dikemudian hari.