Home / Info Fakultas / Seleksi Secara Terbuka Pembantu Dekan I, 2 & 3, Fakultas Teknik Periode 2020-2024
Kandidat PD

FT UNCEN –  Dekan Fakultas Teknik, Dr. Ir. Johni Jonatan Numberi, M.Eng membuka kesempatan yang sama kepada semua dosen yang memenuhi persyaratan untuk mencalonkan diri atau mengusulkan nama dosen yang dianggap memenuhi syarat sebagai Pembantu Dekan 1, 2 dan 3.

Seleksi terbuka ini diharapkan memberikan angin perubahan dalam membantu Dekan untuk mewujudkan visi dan misinya selama tahun 2020-2024.

Adapun persyaratan administrasinya yaitu:

1. Jabatan Fungsional minimal Asisten Ahli bagi Doktor (S3) dan Lektor bagi Magister (S2);
  2. Pendidikan terakhir minimal Magister.

Dengan melampirkan:

1. Fotocopy SK Pangkat Terakhir;
  2. Fotocopy SK Jabatan Fungsional Terakhir;
  3. Fotocopy Ijasah Terakhir;
  4. Fotocopy SK Tugas Tambahan (Jabatan saat ini jika ada).

Batas terakhir pengulan pada Hari Kamis tanggal 12 November, pukul 15.00. Usulan nama selanjutnya akan dibawa dalam rapat Senat Fakultas Teknik.