Rapat Evaluasi Pembelajaran Daring Semester Ganjil TA 2020/2021

Home / Info Fakultas / Rapat Evaluasi Pembelajaran Daring Semester Ganjil TA 2020/2021
123413

FT Uncen – Guna meningkatkan kualitas dan target pembelajaran daring di semester ganjil Tahun Ajaran 2020/2021, pimpinan Fakultas, Jurusan, Prodi, Kabag dan Kasubag di lingkungan Fakultas Teknik melakukan pertemuan evaluasi secara daring pada Kamis 12/12/2020.

Terdapat tiga agenda yang dibicarakan dalam pertemuan ini.

Pertama, evaluasi kegiatan akademik. Kedua, persiapan Yudisium dan ketiga, persiapan Rapat Kerja (Raker) Fakultas Teknik.

Agenda pertama membicarakan tentang evaluasi kegiatan pembelajaran daring dari setiap dosen disetiap prodi dan juga pengecekan kondisi peralatan multi media sebagai sarana utama pembelajaran yang selama ini digunakan oleh setiap prodi.

Agenda kedua, tentang pelaksanaan acara Yudisium Periode ke III, Semester Ganjil TA 2019/2020, yang mana disepekati, dilaksanakan secara daring pada hari Sabtu, tanggal 21 November 2020.

Sedangkan agenda terakhir atau ketiga, mengenai pelaksanaan Raker Fakultas Teknik, ditetapkan  akan dilaksanakan pada tanggal 27 dan 28 November 2020.