Kegiatan Kampus Uncen 100% Work From Home (WFH)

Home / Info Fakultas / Kegiatan Kampus Uncen 100% Work From Home (WFH)
DCIM100MEDIADJI_0850.JPG

FT UNCEN – Setelah mengeluarkan Surat Edaran menyangkut Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Mikro Di Lingkugan Universitas Cenderawasih pada tanggal 5 Juli 2021 terkait penetapan 50% kegiatan WFH, maka Rektor Universitas Cenderawasih kembali mengeluarkan surat yang menetapkan, seluruh kegiatan dilingkungan kampus secara keseluruhan dilaksanakan dari rumah atau 100% WFH.

Berdasarkan Surat Nomor: 3261/UN20/KP/2021 tanggal 15 Juli 2021, WFH sendiri akan dilaksanakan selama dua minggu, yaitu mulai: hari Jumat, tanggal 16 sampai dengan Jumat tanggal 30 Juli 2021.

Selain menetapkan 100% WFH, pihak kampus Uncen juga mendorong percepatan vaksinasi yang dilakukan oleh pemerintah dengan melaksanakan Gebyar Vaksin Ketiga di lingkungan Universitas Cenderawasih.

Vaksinasi dilingkungan kampus Uncen, ditujukan kepada seluruh pegawai Uncen: pimpinan kampus, pns, tenaga kontrak, satpam hingga cleaning service dengan syarat membawa Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Kegiatan ini akan berlangsung pada hari Jumat, 16 Juli 2021, Pukul 09.00 Wit, bertempat di Gedung Rektorat, Kampus Waena, Universitas Cenderawasih.

One thought on “Kegiatan Kampus Uncen 100% Work From Home (WFH)